Secondo seminario con i ragazzi dell'alberghiero
![](/.imaging/stk/foundation/content-small/dam/home/news-eventi/news/Anno-2017/Ottobre/23_10_Seminario_alberghiero.jpg/jcr:content/23_10_Seminario_alberghiero.jpg.2020-01-03-10-07-56.jpg)
L'incontro sarà sul grano monococco
Mercoledì 25 ottobre 2017, presso la sala comunale in località S.Procolo, si terrà il seminario "Dalla spiga al pane: caratteristiche e lavorazione del grano monococco", secondo incontro del progetto "La scuola incontra il territorio e le sue eccellenze". L'iniziativa è organizzata dall'assessorato alle Politiche Scolastiche e all'Agricoltura in collaborazione con l'istituto alberghiero "M.Buonarroti". Gli interventi del dott. Livio Perini e la dimostrazione pratica a cura di Eugenio Giovannoni, introdurranno gli studenti dell'alberghiero alla conoscenza di questo cereale.